DEIXA QUE EU CHORE...

Lágrimas em abundância

rolam pela face cansada,

marcada pelo tempo,

Tempo de uma vida!...

Lágrimas tristes, solitárias,

aconchegam-se ao peito,

revelam dor! Dor de Amor...

Abraçam a alma que soluça!...

Dentro, também o coração chora!...

Os sentimentos se atropelam

e se cruzam...

Esvaziam-se de alegria!...

Doce foram teus beijos!...

Amarga a tua ausência...

Quanto desencontro!...

Quanta solidão!...

Uma emoção contida,

o nó na garganta!...

Um grito na madrugada

tendo como resposta

o silêncio assustador! ...

Não haverá mais amanhã...

Botucatu-SP