Juras apaixonadas

Escrevo teus versos de amor,

pinto meus poemas com cor,

esperando a chuva parar,

abraçando a saudade que me traz você,

em cada palavra: fotografias de nós dois,

memórias de tempos antigos,

cristais quebrados,

perfumes de flores,

sentimentos que machucam,

amor que cura e perdoa,

acenando ao longe para nossas aventuras,

risos soltos em madrugadas perdidas,

uma coleção de emoções,

um canteiro de flores silvestres,

uma vitrine de doces para nossas gulodices,

nossa música tocando no gramofone,

nosso filme preferido no cinema da esquina,

esperança que se renova,

sonhos que se manifestam,

suavidade de tua brisa em minha existência

quando fecho os olhos e te sinto,

tocas minha alma com teus beijos,

tocas meu coração com teus sorrisos,

levando-me para o abrigo de teus braços,

minha casa eterna, morada de paz,

estás comigo sempre,

estás em mim no para sempre,

como juras de adolescentes apaixonados,

inscrevendo sua infinitude em minhas poesias,

fazendo-me teu sem reservas,

amando-me sem restrições...