SOCORRO NOSSO AMOR ESTÀ MORRENDO...

Olhe bem meu amor...

Você esta perdendo quem lhe ama.

Você sabia que é difícil,

Achar um amor assim?

Pode ser até que ache, pois não.

Que ache um novo amor,

Porém vai lhe faltar algo,

Ele jamais vai lhe amar,

Como eu ainda lhe amo!

Mas sei que tenho tanto amor,

Que poderei amar outro alguém,

Como lhe amo ainda.

Mas você jamais encontrará alguém

Que lhe ame como eu...

Perceba bem que nosso amor está

Aos poucos acabando.

SOCORRO: NOSSO AMOR ESTA MORRENDO!