ACABOU!

Um turbilhão de pensamentos me atormenta

Quando lembro o outro que no passado fui

Querendo consertar o que já se foi.

A insônia é como um dia que não flui

Meu amor por você não se modificou

E imagino que só você pode me dar amor.

O que restou de nos dois nestes anos?

Vejo que foram fragmentos que ficou.

Quero lhe dizer que não consigo

Lidar com sua indiferença a me consumir

Construo uma utopia só para mim

Esperando um dia você voltar a sorrir

Como eram lindas aquelas noites

Que da pracinha podiamos ver o mar

Agora não ficou nem a esperança

De dias na praça, com a lua a sonhar!

Vou fazendo da poesia minha redenção.

Não lhe peço mais para recomeçar.

Um novo amor não acredito,

É... gastei tudo em lhe amar.

Salvador, verão de 2017