Boa viagem

O amor tem vida própria,

mesmo vendado sabe por onde deve ir,

mesmo contido, seu instinto é expandir.

Ocupar cada fresta.

Mesmo quando lhe resta lágrimas,

ele é chama vívida.

O amor respira por si.

Toma a vida.

Toma o sono.

Toma as palavras.