Na porta do teu riso


O céu azul é a indefinição do nosso amor
Arquejando nas explosões dos mil beijos
Arejos centralizados em nossas aparições
Dos cálices iterados é sempre acalentador
Buscando na seiva doce dos úberes a vida
Nasceu a imensidão dos amplexos festivos
Doce menina dos sonhos meus, eu sou teu
Amador contínuo da beleza, minha realeza
Dos cabelos sombrios da minha big noite
Eu vivo dentro de ti a ultravida dos astros
O tempo passa entre as nuvens do relógio
No meu pecado que gera rendição de amar
Entre as dunas perenes do tempo, é você.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/07/2017
Código do texto: T6047999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.