AMOR

Amor...

Que se pode falar mais

De sentimento tão vasto

Tão único e tão completo

Tão simples e tão raro

No entendimento mais claro

De tudo o que Ele encerra!

O que se pode dizer

Além do recado urgente

Que precisamos ir em frente

Certos de que mal andamos

Fazendo os primeiros passos

Tentando aprender de fato

As belas lições do Amor?

Ele é o perfume divino

E néctar embriagante

Tem que envolver inteiro

A todo incauto ou amante

Das flores ao jardineiro

Sem que haja exceção

Tem que passar primeiro

Da mente para cor_ação!

Marilú Santana

17/10/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 17/10/2005
Código do texto: T60486