***VIDA MINHA***

.

Onde andará agora, vida minha?

que estará a fazer neste momento?

onde a saudade invade,

e num lamento,

choro a ausência,

deste amor distante..

tento encontrar tua voz,

na voz do vento.

mais só ouço notas dissonantes,

do meu coração descompassado.

que bate fora do rítimo,

acelerado..

e no fundo, de minha alma

um soluço, um sufocado gemido

anuncia.. o tamanho de minha dor

e como mágica, fecho os olhos..

sinto que estás aqui

respiro o teu ar... meu querido

e sei que tambem, respiras o meu

meu coração agora,

bate no mesmo rítmo do teu

e as nossas almas, se entrelaçam

transformamo-nos, num só..

entrelaçadas, elas voam

nas asas da imaginação

e os nossos corpos, exaustos,

adormecem.... no leito de paixão.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T604903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.