Brilho eterno

Se o oceano congelar,

patinarei sobre ele para te encontrar,

ouviras meu deslizar sobre o gelo,

olharás para nós através do espelho,

e quando afinal eu te chamar,

irás me dar teu melhor olhar...

Os flocos de neve anunciam,

nenhum inverno fará muralha,

nossas mãos se procuram,

fazendo do tempo uma escolha...

Se o céu desabar,

percorrerei os escombros para te resgatar,

ouvirás perto de ti minha respiração,

olharás para nós através de teu coração,

e quando afinal eu te beijar,

irás me dar teu mais belo regozijar...

O vento do sul assovia,

uma música delineia nossos traços,

enquanto sigo o canto da cotovia,

para logo cedo estar em teus braços...

Se o dia noite se tornar,

iluminarei toda a escuridão a nos separar,

ouvirás meus passos em sua direção,

olharás para nós através de tua dileção,

e quando afinal eu te abraçar,

irás me dar teu mais doce despertar...

O clamor da vida nos chama,

ardendo na luz de uma vela,

no bem querer de quem te ama,

louco por mais uma vez ver tua alma estrela...