VI-TE PARTIR...

VI-TE PARTIR SEM O PODER IMPEDIR…

Porque não partis-te também do meu coração?

A minha alma te pertence!

O meu pensamento é teu!

QUE AMOR ESTE SEM FIM…

Dói no peito como a saudade de um olhar

Ou de um breve sorriso!

MAS COMO FAZER?

Se a distancia que nos separa é intransponível!

Não como, não durmo, não vivo, mas também já não choro!

Com cada lágrima perdida vai um pedacinho de mim…

EU ESTOU A MORRER AOS POUCOS!

Os meus olhos já não brilham e o meu sorriso desapareceu…

O que fazer então meu amor?

SE AFINAL TU NÃO ÈS MEU!...

És do mundo, do mar, da vida…

Mas para sempre existirá um laço que nos une,

AS NOSSAS LINDAS NOITES DE AMOR…

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 17/10/2005
Código do texto: T60531