MEIGA MENINA

A Evelyn Martins

Meiga menina de rosto belo

Suave semblante de amor.

Promessa de mulher sensual

Que infunde em mim o anelo

De um dia alcançar teu favor.

Meiga menina de riso largo

Botão de rosa a desabrochar.

Semblante que traz alegria

E propõe em mim doce encargo

De agora por diante te amar.

Meiga menina de olhar sensível

Que esconde mistérios da paixão.

Na noite estrelada do céu

O meu amor pode ser risível

Mas traduz certeza do coração.

Meiga menina de face angélica

Teu jeito simples traz bonança.

Em tua presença encontro paz

E vejo extinguir a ânsia bélica

E surgir uma nova esperança.

Meiga menina de belos gestos

Em cuja face brilha uma luz

Que ante os olhos expande sonho

E nestes dias tão indigestos

Ao teu encontro me conduz...

Meiga menina que a si me atrai

Teu rosto belo encanta e seduz.

E eu de pronto me lanço aos pés

De ti minha Musa que sobressai

Em meio a tantas que o amor reduz.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 13/08/2007
Código do texto: T605352