*** O MEU SER TE PROCURA (Versão Décima) *** +++ ABBAACCDDC +++

O meu ser te procura, te atinge, te ama.

O que faço agora, sem sua fiel presença?

O que faço amanhã, como ter esperança?

Somente seu amor tem a minha chama.

O meu ser te procura, me retire da lama

O meu ser te procura, além do que devia.

Você vive em muitos mil cantos dessa via.

Já não sou mais o mesmo, eu vivo triste.

Mas o meu amor por você vive e persiste.

O meu ser te procura, nessa vil ferrovia...

Stenius Porto.

"Dom Lorde"

Ceilândia/DF.

Sexta-feira, 30 de setembro de 2016 – 22:27.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 14/07/2017
Código do texto: T6054073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.