Insignes 54 anos(*)

Eu te amo tanto tanto!
Que o encanto deste amor
Suaviza minha alma
Acalma a dor antiga
E anuncia um novo verão.

Contigo eu tudo posso
E creio que este amor
Me leva ao infinito
Do sonho mais bonito
Que sonhei com você.

Eu preciso dizer a verdade
Até porque quando
penso em Deus
Eu só sei de lembrar
Tu és a estrela que ilumina
Meu caminho, sonho lindo
Que jurei noite e dia abraçar.

 
(*) Poema dedicado os 54 anos de Sericitra,
Cidade localizada na Zona da Mata de MG