Beija Minha Mão,
Enche De Inspiração.
Manda Beijos Ao Coração,
 Rendo Toda Em Gratidão.
Ah!!! Esses Seus Beijos,
Assanham Meus Desejos.
Quando Beija Minha Boca,
Quase Me Deixa Louca.
Teu Beijo É Assim
Remédio Pra Mim.
 
Na Hora Da Amargura,
Esse Beijo É A Cura.
A Noite Me Aquece,
De Tarde Arrefece.
Nos Dias De Calor,
Ah!!! Que Frescor.
Teu Beijo Tão Bem Faz,
Que Vivo A Querer Mais.
Teu Beijo É Assim
 Remédio Pra Mim.
 
Seu Beijo Tão Especial,
Desfaz Qualquer Mal.
Abranda Tempestade,
Trás Tanta Felicidade.
Tem A Doçura Do Mel,
Arremete-Me Ao Céu.
Acaba Com Tormento,
É Meu Melhor Alimento.
Teu Beijo É Assim
 Remédio Pra Mim.

 

Pequena Poetisa-Vana Fraga