A Vida É Assim
Um Fardo Pra Mim.

 
Agradá-Lo Não Consigo,
Se Lhe Dou Abrigo,
Faço Sombra
E Frio Te Sobra.
Tudo É Motivo De Tromba,
Mesmo Sendo Pau À Toda Obra.
A Vida É Assim
Um Fardo Pra Mim.
 
Quando Penso Estar Agradando,
Vem Logo Balde D’Água Jogando.
Se Às Vezes O Deixo Só Para Pensar,
Já Estou A Te Rejeitar, Menosprezar...
Sempre Que Tento Ser Legal,
É Porque Devo Ter Sido Desleal.
A Vida É Assim
Um Fardo Pra Mim.
 
Tudo Em Mim Lhe Incomoda,
Eu Não Passo De Uma Foda.
Até Meu Esse Meu Cheiro,
Em Tu Causa Desespero.
Nossa!!! Quanto Defeito,
Não Tenho Mais Jeito.
A Vida É Assim
Um Fardo Pra Mim.
 
Nem Dormindo Dou Sossego,
Quem Pode Ter Por Tal Ser Apego???
Jamais Vai Consegui Me Entender,
Pois Não Vale Apena Nem Querer.
Todos Meus Gostos São Banais,
Perdi A Graça Há Tempos Atrás.
A Vida É Assim
Um Fardo Pra Mim.

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga