PRELÚDIO

Eu sou o homem da sua vida,

Os momentos da sua emoção,

A sua longa estrada florida,

A loucura da sua paixão...

Eu sou a sua comida preferida,

A beleza da sua visão,

O conforto da sua guarida,

A paz do seu coração...

Eu sou a sua cama macia,

O seu cheiro gostoso de flor,

O seu pedaço de alegria,

O seu desejo e calor.

Eu sou a sua doce fantasia,

O arrepio do seu corpo sedutor,

A inspiração da sua poesia,

O seu sonho predileto de amor.