Amor Enaltecido

Os lírios cantam no amanhecer

as estrelas brilham no anoitecer

proclamando com todas palavras,

Que eu amo você.

O vento se calava, o mar

se escondia, todas as vezes

que eu dizia: você é minha.

Te amo com toda razão

te amo com todo entendimento

te amo com a paixão,

te amo com meu pensamento.

Não consigo viver sem você,

de todas as coisas da vida, meu

prazer é te ter.

Sou um poeta de poucas palavras,

de poucas palavras eu sou, mas

uma coisa eu tenho certeza

o que vale é o amor.