Desse Sorriso Encantador
E Do Teu Olhar Inebriante
Dos Momentos De Ardor
De Teu Jeito Tão Galante
 
Que Foi Estrela Mais Brilhante
A Enfeitar E Iluminar Meu Céu
E Não Estarás A Cada Instante
Desnudando-Me Do Véu...
 
Que Um Dia Tanto Lhe Amei
Juras Eternas Quais Devotei
Desfarei De Todos Os Sonhos
 
Por Não Ter Mais Quem Me Adora
Vou Apenas Esperar Minha Hora
Assim Não Quero Viver
Basta Existir Como Ser.


Pequena Poetisa-Vana Fraga


Quero do teu sorriso 
Apenas este olhar 
Cheio de amor 
E carregado de muito desejo  
Sentir apenas as batidas 
Deste seu coração 
Que se encontra apaixonado.


Marcus Rios

Grata Lhe  Sou De Coração,
Por Tão Calorosa Interação.