Você acredita?

Você acredita no amor?

É uma fórmula para ser feliz

Há muitos que temem amar

Outros dizem que jogo de azar

Mas em quem acreditar?

Acreditando ou não

Sei que sozinhos não podemos ficar

É preciso alguém para amar

Sensibilize com o amor

Esqueça o Rancor

Mande embora a dor

Viva sempre com amor

MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 17/07/2017
Código do texto: T6056968
Classificação de conteúdo: seguro