Marices - Doce flor

Se os meus olhos flutuarem no seu coração
Você verá dentro de mim, minhas emoções
E se eu estiver em seus pensamentos
É através de uma conexão amorosa
Veja! Tudo tem uma razão de ser
O tempo, o universo, eu e você
E podemos ver o nascer do sol
Na abertura de nossos olhos
Abraçados no calor de todas as alegrias
Eternizando as conjunções do amor
Sim. E meus olhos viverão esses momentos
No gosto de beijos adoçados por carícias
Venha Marices! Na composição afetuosa do amor
Vamos dançar neste puro romantismo
Dançando a nossa música - Tamally Maak
Com a luz do sol na janela da nossa união.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/07/2017
Código do texto: T6057222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.