NA MIRA DO TEU OLHAR

Sou testado em cada decisão

Aceito ou não o teu olhar?

Aí meu coração diz!

Serás feliz em dividir poesia;

E dividir poesia é dividir coração.

Nos meus sonhos, vejo teu alicerce.

Sem lacrimejar minha canção...

De animo renovado e colo assegurado.

Aceito tua brandura, desejo essa união.

No amor que me levo a balançar.

O coração dispara.

Quando te beijo no pensar...

Força que domina;

A valsa dessa paixão;

Refreado pelo olhar.

Destinado ao porto seguro das tuas mãos.

E viver de poesia na aliança dos meus sonhos.

Das palavras,

dos modos, ato ou omissão.

Proveniente da atenção de um olhar.

Agora o teu olhar me tem como aliado;

Sendo amado, o amor é refletido feito sombra

dos arvoredos,

que sobre as águas cristalinas do mergulho

na profundidade da mira do teu olhar.

Escrito em 27 de fevereiro de20 16, por Orlando Oliveira.