Uma ideia, uma musa, uma canção

Se tiver uma inspiração

Faça uma canção,

Escreva uma poesia.

Se tiver uma musa

Faça uma dúzia.

Dê a ela a lua,

Empreste estrelas do universo,

Faça a rima perfeita,

Tudo cabe no verso.

E quiçá toque o coração da dela