Suposição

Já não posso ser sublime

pois em mim só há saudade,

o amor parece um crime

um sentimento de maldade.

Dias de longa espera

por acreditar numa verdade,

que hoje sei é uma quimera

não há amor, só similaridade.

Porém ainda teima em mim

algo que não sei como evitar,

essa esperança não tem fim

por mais que eu tente sufocar.

Ela volta sempre que pode

as vezes por um simples olhar,

pulsa, bate, faz alarde,

faz meu coração destoar.

Mas logo tudo passa

e a paz volta a reinar.

O coração fica quieto,

chega quase a parar.

Está tudo no lugar!

Só não consigo compor,

cantar ou criar,

pois somente o suposto amor

me faz transbordar...

Bya Naue
Enviado por Bya Naue em 17/10/2005
Código do texto: T60594