Felicidade, paz e amor

A felicidade é eterna?

Sim ela é eterna na transparência de nossos dias...

E eterna na alegria estampada no sorriso de nossos filhos, minha amada....

Este estranho sentimento de prazer esta ligado com o estado de espirito quando está em paz consigo mesmo...

A paz é eterna?

Sim... ela é eternizada na vida dos que amam sempre,,,,

Nesta vida paz não é ausência de conflitos e sim se manter placido, tranquilo, harmônico e esperançoso mesmo na adversidade.....

Atualmente é dia de desencontros... No entanto se tivermos paz não seremos afligidos por estes males....

Porque esta em paz é fundir a felicidade com a esperança.....

O amor é eterno?

Sim .... o amor é eterno, e somente por este ser eterno é amor....

tristan
Enviado por tristan em 20/07/2017
Código do texto: T6060184
Classificação de conteúdo: seguro