Uma nova chance

Eu dei meu melhor,

rodopiando em meus passos,

construindo pontes,

ligando nossos continentes,

cobrindo o abismo de solidão,

que te invadia de tempos em tempos...

Enquanto esperávamos pela mudança,

por uma nova chance,

por uma nova vida,

para sermos quem quiséssemos ser,

sem barreiras,

sem condenações...

Eu segurei tuas mãos,

naqueles tempos difíceis,

fazendo chocolate quente,

nas manhãs frias de inverno,

enxugando teu pranto,

com meus mantras de dias melhores...

Enquanto acreditávamos nas transformações,

suplicando uma nova chance,

uma nova existência,

para sermos tudo o que pudéssemos ser,

sem restrições,

sem penalidades...

Eu mantive meu sorriso,

mesmo quando era só lágrimas por dentro,

tocando tua música favorita ao piano,

gesticulando palavras de amor,

no silêncio de minha garganta magoada,

inventando novas formas de te provar meus sentimentos...

Enquanto buscávamos outros caminhos,

orando por uma nova chance,

por uma nova alma,

para sermos a liberdade que sempre merecemos,

sem prisões de angústias,

sem incompletudes...