Mar e fogaréu
(dedicada ao Rio de Janeiro)

Havia uma cidade aos pés
De montanhas insolares,
Onde se confluíam olhares
Ao céu de antanho
Abrolho pelo chão
E sonoplastas milhares.

Havia na verdade uma cidade
Que tinha Drummond,
Noites enluaradas
Discotecas e jogo de bilhar
Ninguém matava apenas vivia.

Há uma cidade onde na realidade existem
O bem e o mal e se busca caminho a seguir
Num porvir real ou de ilusão...
Há uma cidade inteira em nossas mãos...