Novo Amor

Como sofrer

Se tudo que fiz foi querer

Um dia te ter e

Fazer do som o amor.

Cada nota

Faz o toque

Mas agudo

Infindo e profundo.

Gosto assim,

Quando você não diz

O que quer de mim.

Só me faz feliz.

Do nada,

Aparece como um vulto

Revolto,

Solto,

Trazendo uma paz um vulto.

Calma da confusa bagunça,

Solta em mim o riso,

Luz e vida,

Mostrando por onde seguir.

Sem querer,

O caminho que vai dar...

No seu.

Deixa,

Então o meu riso

Uníssono ao seu

Mostrar o que é a verdade!

Cris Passinato
Enviado por Cris Passinato em 18/10/2005
Código do texto: T60625