***AMANTES AO LUAR***

.


Alta madrugada...noite quente.....
Alguem esperando com ânsia no olhar.
Caminha intranquila, na areia molhada.
Na beira da praia, sob a luz do luar

Sorriso nos lábios,cabelos ao vento.
Olhar penetrante,buscando encontrar.
O amado que espera, com tanta ansiedade
Cruel desespero en não ve-lo chegar.

Mais quando lhe surge diante dos olhos.
O homen esperado com ardente calor.
Seu corpo estremece, correndo pra ele.
E se estreitam com fúria num laço de amor.

Nenhuma palavra os dois proferiram.
Nos doces momentos de sofreguidão.
Que valem palavras, se quando estão juntos.
Os corpos se fundem no ardor da paixão.

E rolam na areia molhada de orvalho
Na praia deserta, o barulho do mar.
Sufoca os gemidos que brotam dos lábios.
Dos incessantes amantes ao luar.

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved
.
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 14/08/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T606261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.