Um sentimento verdadeiro

Venho buscando encontrar...

Aquilo que não se encontra em qualquer lugar:

O verdadeiro sentimento

O qual muitos jamais saberão o que é ou vivenciarão

Pois não há o que fazer ... simplesmente acontece

As vezes esta num olhar , numa palavra ou num abraço.

Está em pequenos gestos e nas palavras não ditas

Mais no dia que te conheci algo aconteceu

Foi o sentimento mais verdadeiro que um dia senti

É a pureza no olhar,

A presença na ausência,

São as Palavras certas nas horas mais incertas...

Você sempre esteve aqui... por um tempo talvez escondido, Mais que se revelou diante dos meus olhos,

Superando tudo o que eu esperava.

E veio para mudar o que eu sentia

Dar um novo sentido e criar novas definições

Amizade, amor, felicidade, nunca mais terão a mesma definição e nada vai mudar isso

É inacreditável o verdadeiro sentimento surge quando menos esperamos

E aconteceu quando eu jamais poderia esperar

Falar de você é falar de uma pessoa incrível,

Talvez indescritível e faltam palavras quando penso em definir você

Mais sem dúvida você é a pessoa mais especial que já conheci

De uma intensidade inigualável

De um jeito simples mais maravilho que alguém pode ser além de tudo Um amigo perfeito

Uma pessoa que posso dizer que sabe o que é viver, a sua alegria é contagiante

Sei que não começamos do começo e Já era mesmo antes de começar

Pois mesmo começando agora é como se já existisse, Só não era vivenciado

Agradeço a Deus Você na minha vida e a honra de poder tê-lo como amigo... Pois o restante só o tempo dirá

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 23/07/2017
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6062906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.