Febre de Amor

Febre de Amor

Estou com Febre

Febre de amor

Desolação

pegou meu coração

que está só

no meio desta multidão

São milhares de corações solitários

E o meu completa qual?

Será o meu destino

Viver com febre de amor?

Sinto-me

uma estranha no ninho.

Febre de amor mata. Sabia?

Debaixo deste céu estrelado

Amor perdido

Amor que se descobre

Amor imensurável

Simplesmente amor

Eu só queria ser feliz com alguém...

Apenas...

Não tenho ideia com quem!

Mais uma noite de febre de amor.

Água gelada para beber sim, senhor.

Termômetro explodindo, meu amor.

São cinco da manhã

e cheia de esperanças desperto

para um novo dia

recomeçar.

Aonde está?

Ande está o seu, o meu, o nosso amor?

Fugiu de mim sem dor?

Perdeu-se de mim no espaço?

Me enxergue amor que ainda sinto febre

e lembranças do quê ainda não existiu.

Febre de amor dói demais.

É alucinação no peito

é sentimento de quem fica sem jeito

de acordar e dormir solitária

de viver dia após dia a mesma batalha

sem ter um colorido na vida

sem ter uma paixão, amor ou pirraça.

Andréa Ermelin

26 de Julho de 2017

Já é Quarta-feira!

Às 05:01

da madrugada

manhã

Salvador-BA/Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.