A QUEM INTERESSAR POSSA = SE ME ENVIAR MAIS DESTAS FOTOS EU ME (RE)APAIXONO... (MAS ISTO FAZ PARTE DA VIDA...)

Círculos Concêntricos – Força Centrífuga e/ou Centrípeda – Sentido Horário e Anti-Horário... Fuso profuso e tão difuso... Mas, permita-me dizer logo o que é... linda mulher distante... suas fotos diamantes, são mesmo de arrasar... de me hipnotizar... de me testosteronizar imediatamente... ( novamente... ) Corpo e Mente...

( somente isto até aqui... nossa... ufa... uau... )

Às vezes humanizo-me e não me deixo levitar nem transcendentalizar-me... questão de charme... de homem bicho – metade índio e metade sombra da floresta em festa... no ritual dos tambores.. nas cores... nos sons errantes do vendaval n(d)as folhas... na flecha desconexa ainda na aljava e na que foi lançada a acertar o alvo incólume... no crepitar do fogo na fogueira, já entre nós acesa... na noite errante de algum passado ou de algum futuro em névoa e um pouco escuro ainda... o seu perfume e beijo... lampejo que me faz te achar ainda mais linda... embora sonho – mas que me leva a tantos lugares distantes... sons sussurrantes... de música manifesta... de fruta mordiscada na madrugada tênue, em algum vilarejo... aonde passei ou vivi... te (p)revi... acenei e despertei... fugindo e/ou rugindo e até fingindo te esquecer... um beijo só pra você...

D-E-L-I-C-I-N-H-A... A-M-O-R... Rubor... <3

x-x-x

MSCF– GV (VILA ISA) MG. July 26th, 2017.

16:16h

-----------------------------------------------------------

Livro ainda inédito: “A.L. – Poemas Livres” - Pág.? - 201?.

Márcio Sérgio Cassiano de Freitas

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1