Depois...

Depois...

Depois de um tempo...

Depois das desilusões...

Depois do sofrimento...

Depois que o medo invade a vida...

Depois que a tristeza entorpece a alma...

Depois que a esperança se esvai...

Depois que o brilho dos olhos se apaga...

Depois que o sorriso é apenas da boca pra fora...

Depois que a única pergunta que vem é... E agora?

Eu fico perdido...

Vagando no espaço...

Tentando entender...

O próximo passo...

Minha força?... Cadê?

O que mais tem pra ver?

O vazio tomando conta do meu ser...

E eu... Não sei nem o que fazer...

O que eu quero? Nem sempre conta...

Então parei de querer...

Brigar... Pra quê?

Com tudo isso...

A vida perdeu o sentido...

Mesmo com o sol...

Meu mundo não é mais colorido...

Piso em ovos...

Minha intensidade? Sufoquei!

Minha boca? Calei!

Perdi minha essência... Chorei!

Chorei lágrimas de dor...

De quem perdeu o sabor...

De viver pelo amor.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/07/2017
Código do texto: T6066967
Classificação de conteúdo: seguro