Serenata ao luar

A lua foi me chamar pela janela,

Dizendo que estavas à minha espera.

Que encanto te ouvir cantar!

Que linda serenata ao luar!

Tão doce, singelo e puro...

Parecias um menino a subir no muro!

Recebi a rosa de tuas mãos

E senti disparar meu coração.

Esse amor à moda antiga é fascinante,

Emana poesia de meu semblante.

Recebo flores, mimos e serenatas,

Passeamos alegremente pelas praças.

Um amor inocente, que acaricia com o olhar.

Um amor meigo e doce, que ao lado sempre está.

Um beijo suave na testa, um abraço bem carinhoso,

O olhar amoroso em festa, um rápido beijo no rosto...

A despedida deixa o coração acelerado...

Não te demores tanto, meu amado!

Estarei a te esperar no novo dia,

Traz de volta a minha alegria.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 28/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6067046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.