Perco-me...

Perco a noção do tempo...

Perco-me em teu olhar.

Perco todos os meus medos,

Perco-me ao te abraçar.

Perco-me em meus pensamentos,

Perco-me de repente...

Entrego-me aos sentimentos,

Entrego-me completamente...

Teu olhar é flecha certeira

Que faz de alvo o meu coração.

Teu abraço me faz inteira,

Em transcendental comunhão.

Tua voz ressoa em minha mente

Como angelical sinfonia.

Nossa energia nos une eternamente,

Não importa o caminho que cada um siga.

Vejo-te através do tempo,

Alcanço-te através da distância.

Sinta-me no acariciar do vento

Que evoca as mais doces lembranças...

E quando voltares, ao entardecer,

Estarei no jardim, à tua espera.

Correrei aos teus braços para te dizer:

"Somos um do outro por todas as eras"

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 29/07/2017
Código do texto: T6068591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.