Doce encanto, traga o meu amor de volta!

Doce encanto, banhado de luar,

Vá até o meu amado e o faça voltar.

Doce encanto, repleto de sagrada magia,

Traga o meu amor do jeito que eu queria.

Doce encanto, com sabor de mel, maçã e canela,

Traga o meu amor antes que se apague esta vela.

Doce encanto, de danças ciganas ao redor da fogueira,

Que ele venha ao meu encontro e fique pela vida inteira.

Doce encanto, de cânticos ancestrais,

Que meu amor não me esqueça nunca mais.

Doce encanto, que jamais poderá ser quebrado,

Que meu amor fique para sempre ao meu lado.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 29/07/2017
Código do texto: T6068605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.