Sinta minha alma invadir seu pensamento

A onda a arrebentar,

O brilho do luar,

O perfume de rosa e de jasmim...

Sim, você lembrará de mim!

O infinito laço,

O nosso relicário,

O sabor de cada beijo,

Cada intenso e louco desejo.

A brisa a tocar seu rosto,

O arrepio pelo corpo,

Intervalos entre silêncio e sons...

A rosa, os espinhos, os botões...

Não há como fugirmos...

É inefável o que sentimos.

Comunhão plena de corpo, alma, espírito,

Amor que emana mesmo do coração ferido.

Sinto sua presença neste momento,

Sinta minha alma invadir seu pensamento.

Venha, foi muito longa e angustiante a espera...

Somos um do outro a cada renascer, por todas as eras.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 31/07/2017
Código do texto: T6069768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.