Suspiro

Suspira!

Suspira um último suspiro de vida

E quando a fraqueza doentia se apossar

Do teu coração, suspira, suspira.

Enquanto o sangue quente

Percorre pelos teus nervos

E os sonhos malogrados ressuscitam

Em tua mente, suspira, suspira um último

Fôlego de vida.

De repente um fulgor explode

Em teus olhos, teu espírito vai

Se esvairando, suspira, o fim chegou,

O fim de uma eterna amizade

O fim de um amor.