Tu és a minha professora

Tudo ,onde eu estiver,além do que posso,é teu mulher.

Se só posso lhe dar aquilo que tenho,

dou-lhe além do incansável amor das terras de onde venho,

Tudo onde nos bosques da memória te reencontro e te desenho.

Amo ler-te...

ter-te,

ainda que vagamente,

suavemente,

nas entrelinhas,

saboreando em silêncio,

o sumo de suas vinhas,

Esse oceano imenso.

Você é minha musa inspiradora,

do encanto dos relâmpagos e

E da alegria das flores,

Tu és a minha professora

BARTHES
Enviado por BARTHES em 31/07/2017
Código do texto: T6070482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.