Micareta

Implícita a solução que o inábil aponta
Mas a ignora o poder constituído
A justificativa revela
Que é por não satisfazer exclusivismo.

O canto de Maria já encanta João
Porque tudo mudou...
O aprendizado na verdade bate mais forte
De sorte a fazer dele um “popstar”, um campeão.

O arco-íris encanta a vida,
Torna colorido o mundo
Ainda agora dizia, ao passar a micareta,
Amor, amor, amor, o vagabundo.

E vinha o trio elétrico rasgando o vento
E sobre ele de esvoaçados cabelos
A baiana a cantar: amor, amor, amor é o momento
Da Timbalada no repique do tambor.

“Vida que segue”