NÚPCIAS

Gotas de suor,

Tempestade de calor.

Ressoam e farfalham...

Tecidos transpirados:

o cetim que envolve a alma

Na penumbra que a tudo cerca

Enlaçados estão!

Repletos,

Completos,

O Amor que lhes gera vida

Em fervente sentimento.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 02/08/2017
Código do texto: T6072238
Classificação de conteúdo: seguro