Olhar Distante

Luz estelar, luz de verão

Não me deixe aqui sozinha para morrer

Pensando nele...

Em algum lugar alguém gritou.

E era um nome inatingível!

Fechando os olhos posso sentir

Um pulsante coração faminto de amor.

E o tempo me puxa para longe.

Ele retoma seu olhar distante,

O olhar que eu conheci,

O olhar que eu fiz próximo.

Luz estelar, luz de verão...

Não roube minha alma,

Deixa quieto o meu amor.

Que ele seja meu mesmo distante

E que eu não morra em solidão.

Rita Flôres
Enviado por Rita Flôres em 14/08/2007
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T607236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.