Paixão desfeita

Abri a janela e lá fora
O vento deitava a plantação
Qual mãe a acariciar a cria
Para não ferir o solo inabitado.

Na revoada dos passarinhos sobre as flores
Senti-me tão sozinho
Que o soluço me invadiu
Mas na imensidão do amor minha alma se refez.

Aos poucos o sol despontava na montanha
Além do horizonte que eu via
No chão em que eu vivia
E cheio de contemplação o amor a vida reinventava.

Passara a magia do sonho colorido
Que tantos anos durara
E corações enfeitara
Na mais perfeita e desejada harmonia.

E agora - Não choro eu nem chora voce -
Tudo se fez rexistir
Ao pensar no porvir
Que não aconteceu à fracassada paixão?

Porém, o canto ainda hoje é de amor...
Avesso à rebeldia sigo meu caminho
Tentando não ser tão sozinho
No mundo em que Deus ainda é maior o criador?