Aconteceu!

Junto às paragens, um rumor sobressaiu,

Um encanto, poder renascer nas cantilenas que harmonizam,

Algo invadiu meu mundo, e renasci no canto dos pássaros,

Meu coração se confortou, acompanhado pela beleza da flora,

Amigo, apreciar às belezas que nos cercam, é dar um sentido à vida,

Deste dia em diante, sinto o que aconteceu,

Alem de todos os problemas, fui contagiado pelo amor do caminho,

Amor vivido nas pequenas coisas, que me fez crescer,

Num instante pude mudar meu jeito de perceber às coisas,

E deixar que a beleza dos caminhos, possa trazer a luz que me fez nascer.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6076121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.