Evolução

E lá vinha eu menino correndo
De fisionomia agitada
Alegria no olhar
Rosto cheio de esperança
E lábios doces de mel.

De mãos fortes, quentes e vivas
Que se moviam na rapidez de um raio
E um coração que se mostrava
Aos amantes da vida e do amor.

Aos poucos fui me mudando
Mudança simples e certa
Que todo ser se obriga aceitar
Entender e não perguntar
Onde ficou a minha mocidade?