Pensei que já havia pensado além da conta
Quando me dei conta de que em nada ainda pensei,
O pensamento vai, faz a curva, pego de volta,
Num quê de revolta me aposso,
Deixo ficar, passar o veraneio;
Vai que precisa de sol!
Mas vento chega tão frio,
Veludo coração em breves arrepios,
Expulso das colchas e das coxas,
Num expurgar d'impulso;
Solto o pulso,
Esbravejo, julgo de espúrio -
Volta e meia, andar silente,
Guardo, escondo, acalento,
docemente...
TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 07/08/2017
Código do texto: T6077067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.