Fico Assim

Ela percorre minha face,

Acariciando...

Minhas mãos vão ao seu encontro,

Tentam impedir...

Mas nada detém.

Sigo sozinha,

Tentando sentir todos que estão ao meu redor...

Ninguém preenche esse espaço,

Ninguém substitui seu lugar,

Ninguém traz meu sorriso...

Lágrimas transbordam de mim...

Choro pelo vazio...

Choro pela ausência...

Meu coração carente,

Já não aguenta a solidão...

Busca em outros rostos seu sorriso,

Busca em outras mãos seu carinho,

E quando sente que não é você...

Fica assim...

Fico assim!

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 07/08/2017
Código do texto: T6077105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.