Ode do amor

Estarei sengo ao teu carinho
Dele com tal atenção cuidarei
Mesmo diante de tanta rebeldia
Com fascínio nele debruçarei.

Na medida certa irei vive-lo
Em teu nome lavrarei teu hino
Encantarei tua alma eu menino
Espontâneo zelo a oferecê-lo.

Talvez este proposito tenha valor
Merecido na sua ínfima penúria
Na ausênia de ato tão verdadeiro.

Não me convém revelar-te
Ode do passado, (foco da doçura),
No intento sagrado deste amor.