SENTIDOS

É NA VISÃO DE SEU SORRISO

QUE ENCONTREI A REALIDADE

COM AMOR CONSTRUÍ PARAÍSO

PROPORÇÃO DE FELICIDADE.

AUDIÇÃO AGUÇADA DO SUSSURRO

ESPERANDO A VOZ AO OUVIDO FLUIR

PREFIRO LUZ CLARA AO ESCURO

ESCOLHO SUA VINDA AO PARTIR.

SENTIR O PERFUME QUE EXTASIA

UM OLFATO RARO QUE DESPERTA

SAIO DA CONSCIÊNCIA VAZIA

INSANIDADE QUE A MENTE LIBERTA.

AO SABOR DO DOCE BEIJO

PALADAR CONVIDA AO QUERER

MAIS QUE A BOCA QUERO O DESEJO

PROVAR O GOSTO DO BEL PRAZER.

E NA PELE DE SEU CONTATO

PROVOCANDO MEU ARREPIO

QUENTE PEGADA DE SEU TATO

MEU MUNDO DESABRIGA O FRIO.

LIZ.