NÃO ME ACOSTUMO SEM VOCÊ

Dentro de mim esse amor virou paixão.

Acostumei-me com tudo que é você.

Não vou poder mais ser livre como antes.

Vivo pensando cada dia em lhe perder.

Então vem, vem minha noite aquecer,

pois passo o dia esperando lhe encontrar,

vem me tirar da solidão, você é minha canção.

E o que vou fazer com tanto, tanto lhe amar.

Cada dia é um tormento sem você,

sem seu carinho não consigo mais sonhar

sua ternura era quem me fazia sorrir,

só com seus beijos eu consigo me acalmar.

Esse amor virou uma lenda em nossas mãos

não vou viver se você não existir.

Eu vou guardar você na minha alma,

Que nunca mais vai deixar você partir.

Barret.