Amo-te

Amo-te..

Amo-te à distância

Na diferença que se faz presente

Entre o dia e a noite

Amo-te num simples olhar

Que se perde e se limita à Lua

Lua...

Essa única testemunha

Minha e sua.

Que presencia a nossa distância

E ao nosso fechar de olhos

Que se abre para o encontro do dia

Amo-te...

Amo-te à distância

Na diferença que se faz presente

Entre o dia e a noite...

Wilmen Keiko Weno
Enviado por Wilmen Keiko Weno em 08/03/2005
Código do texto: T6086